пнвтсрчтптсбвс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
       

Реклама


  Технологии/Новости

Мечты сбываются!

Онлайн-сервис желаний MyWishBoard.com

Онлайн-сервис желаний MyWishBoard.com 13.06.2013
14:55


Тем, у кого в ближайшем круге общения есть пара родственников и хотя бы двое-трое друзей, не понаслышке знакома проблема выбора и покупки подарка близкому человеку. Со временем доходит до совсем уж отчаянных средств – приобретения подарочных карт магазинов или купонов на услуги (если вам хоть раз дарили что-то из упомянутого, знайте – даритель уже сломал себе голову в попытках угадать, чего бы вам хотелось получить, а спросить напрямую – стесняется). С покупкой отдельная песня – хроническая нехватка времени и переизбыток информации не позволяют вдумчиво заняться выбором действительно достойной вещи, поэтому чаще всего покупается что-то из серии «попалось под руку».

Для тех, кто не готов мириться со сложившимся порядком вещей, и был создан бесплатный сервис MyWishBoard.com, представляющий собой онлайн-список желаний, к каждому из которых можно добавить не только описание или картинку, но и ссылку на магазин, в котором это можно приобрести. Кстати, желать можно не только вещи – услуги также пользуются постоянным спросом и неизменно находятся в верхних строчках внутреннего рейтинга сервиса. Как ни странно, одним из популярных желаний является съем квартиры в Москве, далее следует посещение косметологических и SPA-процедур, а замыкает «топовый» список разного рода развлечения.

Интересно, что желаемый товар или услугу можно разместить на своей странице в социальных сетях или отправить ссылку напрямую другу. Если пригласить в сервис друзей, им становится доступна опция частичной оплаты подарка, при этом покупку и доставку оплаченной вскладчину вещи берет на себя сам сервис. А если желать особо нечего, можно посмотреть список самых популярных желаний, размещенный на главной странице, и почерпнуть массу идей для отличного подарка.



<< Предыдущая В начало рубрики Следующая >>



Конкурсы

Реклама